domingo, 14 de novembro de 2010

1º Ponto

FC S. Francisco 4 - 4 CRD Miratejo

Desta vez foi com um empate por 4 – 4 que a nossa equipa continuou o campeonato distrital da 1ª divisão da associação de futebol de Setúbal.

O jogo desta 4º Jornada obteve uma primeira parte um pouco fraca para o FC S.Francisco, contudo o CRD Miratejo marcou dois golos (4'30 e aos 12'), apesar da equipa de F.C. S. Francisco ter tido algumas oportunidades de marcar golo.

Assim o jogo chegou ao intervalo com o resultado em 0 - 2.

Na segunda parte o jogo teve algum rubro, pois FC S. Francisco veio mais motivado e dominou claramente a segunda parte, apesar do CRD Miratejo ter conseguido marcar mais 2 golos. O jogador Aníbal da Silva marcou os dois golos da equipa da casa (18'12 e aos  1'29), já que os outros dois golos do FC S.Francisco foram marcados pela simpatia do CRD Miratejo (Auto golos). O CRD Miratejo ainda marcou o seu quarto golo aos 18'21. Assim concluímos com o primeiro empate de FC S.Francisco.