quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Derrota Pesada...

Futebol Clube S. Francisco 2 - 6 Aguias Unidas

Foi com uma derrota por 2 – 6 que a nossa equipa iniciou o campeonato distrital da 1ª divisão da associação de futebol de Setúbal.
O jogo começou de uma forma equilibrada com a nossa equipa a ter aos 2 minutos de jogo uma excelente oportunidade de inaugurar o marcador, porem o guarda-redes adversário em tarde inspirada realizou uma grande defesa.
A partir desta altura a nossa equipa perdeu o controlo do jogo sofrendo 3 golos consecutivos sempre com falhas defensivas e com a equipa contrária a explorar bem o contra-ataque.
O jogo chegou ao intervalo com o resultado em 1 – 3 reduzindo a nossa equipa através de um livre de 10m bem executado pelo Mário Eusébio.
Na segunda parte a nossa equipa nunca conseguio ser ela própria pois nunca assumiu o controlo do jogo e o adversário continuou a utilizar o contra-ataque como arma mortífera.
Ainda assim Aníbal conseguiu ainda bater o guardião forasteiro mais uma vez.
Para a próxima jornada há “Derbi” no Municipal de Alcochete, onde todos esperamos que a nossa equipa arranque a 1ª vitória do campeonato.